Umbau und Modernisierung unser Fahrzeug- und Gerätehalle

Wir haben mit dem Umbau und der Modernisierung unserer Fahrzeug und Gerätehalle begonnen. Die alte Waschküche ist zum großen Teil schon verschwunden und es soll ein neuer Hygieneraum und Schulungsraum entstehen.

Ein weiterer Schritt ist getan….

Unser VW T4 Mannschaftstransporter wurde letzte Woche durch den Bosch Service Elz Fay & Schaaf mit einem neuem Laderelais und einer Ladesteckdose nach DIN 14690 ausgerüstet.
Jetzt benötigen wir noch ein passendes Ladegerät für unseren VW Transporter. Diese Geräte mit Ladestecker nach DIN 14690 sind übliche Ausstattungen bei Feuerwehr und Rettungsdienst.

Bitte unterstützen Sie die ehrenamtliche Arbeit der DLRG Ortsgruppe Elz e.V. mit einer Spe...nde, und ermöglichen die Anschaffung des 350Euro teureren Ladegerätes.

Bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Kontoverbindung
Kreissparkasse Elz
Kto-Nr.: 40451197
BIC: HELADEF1LIM

oder auch Online im mit dem gesicherten Abbuchungsverfahren der DLRG

Die DLRG Ortsgruppe Elz e.V. ist gemeinnützige, selbständige Organisation im Landkreis Limburg Weilburg.

Wir erfüllen die Voraussetzungen der Gemeinnützigkeit und sind wegen der Förderung der Rettung aus Lebensgefahr nach dem letzten uns zugegangenen Freistellungsbescheid des Finanz­amtes Limburg-Weilburg, Steuernummer 3025055076 befreit.

Sie erhalten als Förderinnen und Förderer der DLRG Ortsgruppe Elz e.V. eine Zuwendungsbestätigungen für Ihre Spende. Diese Spendenquittungen dienen zum einen zur Vorlage beim Finanzamt

DLRG

Ortsgruppe Elz e.V.