Hier geht es zur Online Warteliste für die Schwimmausbildung der DLRG:

Information für interessierte Neumitglieder: Bitte kommen Sie nicht ohne voriger Absprache mit unserem Vorsitzenden Winfried Weimer vorsitzender@elz.dlrg.de zu unseren Trainingsstunden.

.

Die Trainingszeiten Winter und Sommer 2016/17 für Kinder und Jugendliche im Offheimer Hallenbad sind:

Ab Mittwoch den 14.09.2015 gelten diese Trainingszeiten und Bahnaufteilungen im Offheimer Hallenbad.

In der Zeit von 18 Uhr bis 19 Uhr 30 stehen der DLRG Ortsgruppe Elz e.V. alle fünf Bahnen des Schwimmbades für das Training und zum Schwimmen zur Verfügung.

von 18 Uhr  bis 18 Uhr 40

Gruppe 1: Anfänger

Gruppe 2: Anfänger zur Vorbereitung Seepferdchen

Gruppe 3: Seepferdchen Anfänger Bronze

von 18 Uhr 45 bis 19 Uhr 30

Gruppe 1: Bronze Fortgeschrittene

Gruppe 2: Silber

Gruppe 3: Gold

Gruppe 4: Junior Retter

Gruppe 5: freies Schwimmen der DLRG OG Elz Mitglieder

Treffpunkt im Hallenbad Offheim für die erste Stunde ist immer in der Milchbar !

Für alle Kinder und Jugendliche werden die Einteilungen zu den einzelnen Gruppen nach Alter- und Leistungsstand in den ersten Trainingsstunden festgelegt

Voraussetzung für die Teilnahme am Training und Schwimmen im Hallenbad Offheim ist die Mitgliedschaft im Hallenbadverein Offheim !